rockn_roses (rockn_roses) wrote,
rockn_roses
rockn_roses

Печать одиночества: признаки несостоявшегося романа

Печать одиночества – еще одно проклятие по типу «венца безбрачия», которое спешат приписать людям, у которых не складываются взаимоотношения с противоположным полом. Бытует мнение, будто бы печать одиночества могут наложить бывшие возлюбленные с целью «раз не достался ты мне – значит не доставайся никому», но также она может оказаться крестом вашей жизни при любых других обстоятельствах, коих огромное множество.


pechat odinochestva

печать одиночества




Итак, вы рискуете оказаться в списке прокаженных с печатью одиночества, если:


1) Вы никогда не влюблялись


2) К вам никогда не проявляли интереса представители противоположного пола


3) У вас никогда не было отношений и даже за ручку в садике вы ни с кем не ходили


Конечно, найти такого человека довольно сложно, особенно, учитывая, что возрастной границей действия печати одиночества называют 30 лет. Но, естественно, никто не хочет ждать 30 и бежит снимать печать одиночества раньше вкупе с венцом безбрачия и парой-тройкой родовых проклятий.


Печать одиночества – проблема сугубо психологическая и никакая гадалка и трижды экстрасенс в десятом колене тут не поможет. Вы должны проанализировать собственные ощущения: чувствуете ли вы себя неловко с представителями противоположного пола, смущаетесь ли вы, когда пытаетесь заговорить? Вас часто накрывают состояния тоски «меня никто не любит», от чего вам еще противнее и страшнее выходить из дому? Вы всячески стараетесь изменить собственную внешность, чтобы приблизиться к такому далекому идеалу?


Перечислять можно бесконечно: ведь все это нижние состояния зрительного вектора, который «отвечает» за подобные чувства и «придумывает» вам иллюзию некой эфемерной печати одиночества, которая является корнем всех ваших проблем. Сложности с построением отношений могут усугубляться и наличием других векторов: к примеру, анальному человеку очень сложно познакомиться, сделать первый шаг. Все новое у него вызывает ступор и неуверенность в себе: новая компания, незнакомое место. Им сложно даются перемены, им тяжело выступать на публике. Могут долго мяться, чтобы начать какое-то дело, да и вообще такие себе «домоседы». В определенном состоянии человек с анальным вектором может не только «болеть» печатью одиночества, но и всеми другими сложностями в построении отношений с противоположным полом, особенно, в наше время, когда их ценности отходят на второй план.


Как построить счастливые отношения? Как найти свою половинку? Как справиться со своими страхами и неуверенностью в собственных силах? На эти и многие другие вопросы отвечает системно-векторная психология Юрия Бурлана.
Тренинги по системно-векторной психологии тут

Другие публикации:
Венец безбрачия: первый женский рейтинг
Хороший приворот: эффект и качество без предоплаты
Как продать душу дьяволу: новейшая методика



Мне понравилось – поставить «сердечко»:

Мне понравилось – отправить этот пост в социальные сети:

Поделиться ВКонтакте Перепостить в ЖЖ Поделиться в Facebook Отправить в Twitter Отправить в Мой Мир Отправить в Одноклассники
Tags: Юрий Бурлан, венец безбрачия, зрительный вектор, печать одиночества, приворот, проклятие, системно-векторная психология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments